El nuevo Reglamento General de Protección de Datos comienza a aplicarse desde hoy, 25 de mayo de 2018. Sabemos que tus datos personales son muy importantes para ti y por eso nosotros queremos cuidarlos de la mejor forma posible.

Nos hemos esforzado para que la nueva política de privacidad sea lo más transparente posible y así garantizarte que tus datos estén a salvo con nosotros.

A continuación, un breve resumen para que te sea más fácil entenderlo.

¿Para qué utilizamos tus datos personales?

Exclusivamente para poder ofrecerte el mejor servicio en la búsqueda de relaciones. Nunca cedemos tus datos para su uso por parte de un tercero.

¿Por qué razón utilizamos tus datos personales?

Tratamos tus datos personales para dar cumplimiento a nuestras obligaciones contractuales (es decir prestar el servicio), atender a nuestras obligaciones legales y también para ejercer aquellos intereses legítimos previstos por la ley.

Utilizaremos tus datos personales mientras dure la relación contractual. Una vez finalizada, los conservaremos hasta que nos solicites su supresión, aplicando como plazo máximo 36 meses desde la última confirmación de interés.

¿A quién comunicamos tus datos?

Comunicamos tus datos a terceros necesarios exclusivamente para la prestación de los servicios de SHAKN. En todo caso, nunca cedemos tus datos a terceros, salvo por imperativo legal.

¿Cuáles son tus Derechos?

Deseamos que tengas el control de tu información, por esto te brindamos las siguientes herramientas:

  • Configuración de cuenta que te ayudan a acceder, rectificar o eliminar la información nos facilitaste y que está asociada con tu cuenta directamente dentro del sistema. Si tienes alguna pregunta sobre esas herramientas y configuraciones, contacta con misdatos@shakn.com para obtener ayuda. Myrlana Capital garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento otorgado, pudiendo remitir una solicitud expresa a la dirección postal Avda. Diagonal 662-664 08034 Barcelona o al correo electrónico misdatos@shakn.com, indicando en el asunto “LOPD”. De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad, y petición en que se concreta la solicitud. De igual modo, el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales puede ser revocado por el Usuario en cualquier momento mediante petición a Myrlana Capital, a la dirección postal Avda. Diagonal 662-664 08034 Barcelona, o bien a la dirección electrónica misdatos@shakn.com.
  • Permisos en dispositivos móviles. Las plataformas móviles disponen de sistemas de permisos para tipos específicos de datos de dispositivos y notificaciones, tales como la guía telefónica, servicios de localización y las notificaciones push. Puedes cambiar las preferencias en tu dispositivo para dar su consentimiento u oponerse a la recopilación de la correspondiente información o para que se muestren las notificaciones pertinentes. Obviamente, si haces esto, ciertos servicios podrían no tener una funcionalidad completa.
  • Desinstalar. Puedes detener toda recopilación de información de una aplicación desinstalándola, mediante el proceso estándar de desinstalación en el dispositivo. Si desinstalas la aplicación de tu dispositivo móvil, el identificador único asociado con tu dispositivo continuará estando almacenado. Si reinstalas la aplicación en el mismo dispositivo móvil, podremos asociar nuevamente este identificador con tus transacciones y actividades previas.

Queremos que conozcas sus derechos sobre la  privacidad. Algunos puntos clave a recordar:

  • Eliminación. Puedes eliminar su cuenta directamente en el servicio, mediante comunicación a misdatos@shakn.com.
  • Revisar tu información. Las leyes de privacidad aplicables pueden otorgarle el derecho a revisar la información personal que mantenemos asociada a tu perfil (dependiendo de la jurisdicción, esto puede llamarse derecho de acceso, derecho de portabilidad o variaciones de estos términos). Puedes solicitar una copia de tu información personal con una solicitud escribiendo a misdatos@shakn.com
  • Actualizar tu información. Si crees que la información que tenemos sobre ti es imprecisa o que ya no tenemos el derecho a usarla, y deseas solicitar su rectificación, eliminación u oponerse a su tratamiento, contáctanos en misdatos@shakn.com. Para tu protección y la de nuestros usuarios, podremos pedirte que proporciones una prueba de identidad antes de responder a las solicitudes antes mencionadas.
  • Responsabilidad. En ciertos países, incluidos los de la Unión Europea, tienes el derecho a interponer una queja con la autoridad apropiada de protección de datos en caso de tener inquietudes sobre la forma en que tratamos tu información personal. La autoridad de protección de datos ante la cual puede interponer una queja puede encontrarse en el lugar de su residencia habitual, donde trabaja o donde está establecido.

Recuerda, podemos rechazar algunas solicitudes por ciertas razones, por ejemplo si la solicitud es ilícita o si infringe secretos comerciales, propiedad intelectual o la privacidad de otro usuario. Si deseas recibir información relacionada con otro usuario, tal como una copia de un mensaje que recibiste de él/ella a través de nuestro servicio, el otro usuario deberá contactar a nuestro responsable de Privacidad (misdatos@shakn.com) para proveer un consentimiento escrito antes de que la información se comunique.

De igual forma, puede que no podamos acomodar ciertas solicitudes de oposición al tratamiento de información personal, especialmente cuando tales solicitudes no nos permitan brindarle nuestro servicio.

Recuerda, para ejercer cualquiera de tus derechos debes escribir a la dirección electrónica: misdatos@shakn.com o a Myrlana Capital S.L. (SHAKN)  en Avenida. Diagonal 662-664 08034 Barcelona.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus Datos Personales?

La empresa responsable del tratamiento de sus datos es:

Myrlana Capital S.L. domiciliada en Avda. Diagonal 662-664 08034 Barcelona.

 

Puedes acceder a la copia completa de nuestra Política de Privacidad AQUÍ